Header Ads Widget

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise Kumar Sanu Songs Lyrics idoltube -

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise Kumar Sanu Songs Lyrics -


Kumar Sanu.

Saanson Ki Zarurat Hai Jaise: This Song Has Given Voice To The Owner Of The Beautiful Voice Kumar Sanu. and is Embellished With The Magic Of His Music, Nadeem-Shravan, The Song is Written With Alive Alphabets, Sameer,

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise Kumar Sanu Songs Lyrics idoltube -


Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise Song English Lyrics -


Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Zindagi Ke Liye…Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye…

Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise
Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise Bekhudi Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Aaina Jhootha Hai Sache Tasveerein Hain

Jahan Dard Hai Vahin Geet Hai
Jahan Pyaas Hai Vahin Meet Hai
Koi Na Jaane Magar Jeene Ki Yahi Reet Hai

Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise
Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise Mausiki Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Ho..Ho..Ho..
Ho..Ho..Ho..

Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Bina Humraahi Ke Zindagi Adhoori Hai

Milegi Kahin Koi Rehguzaar
Tanha Katega Kaise Ye Safar
Mere Sapne Ho Jahan
Dhoondhoon Main Aisi Nazar

Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise
Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise Chaandni Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise…Zindagi Ke Liye

Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye…Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye…Aashiqui Ke Liye


साँसों की ज़रुरत है जैसे गीत के लिरिक्स हिंदी में -


हो हो हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए…आशिक़ी के लिए

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिए हाँ एक
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

हो हो हो..

मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है

मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र

चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे
चांदनी के लिए बस एक
सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए बस एक

सनम चाहिए. आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए. आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए. आशिक़ी के लिए. आशिक़ी के लिए.


Saanson Ki Zarurat Hai Jaise: Song Detail: -


Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Movie: Aashiqui (1990)
Music label: T-Series

Dil Ka Aalam Kumar Sanu Songs Lyrics