Header Ads Widget

Asal Mein: Darshan Rawal Song English/Hindi lyrics idoltube –

Asal Mein: Song lyrics –

 

Darshan Raval

 

Asal Mein: This Song Has Given Voice to the Owner of the Beautiful Voice, Darshan Raval, The Song is written with Alive Alphabets, Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and is embellished with the Magic of His Music, Gold Boy,


Asal Mein: Darshan Rawal Song English/Hindi lyrics idoltube –




 

Asal Mein: Song English Lyrics –

 

Kyun khuda ne di lakeeren

Jisme zahir naam nahi tera

Likh raha hoon dard saare

Yun to shaayar naam nahi mera

 

Itna bhi kya bewafa koi hota hai

Yeh soch kar raat bhar

Dil yeh rota hai

 

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

 

Tum nahi ho mere nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere nahi ho mere

 

Aasmaan se kya khata hui

Taara uska toota kyon

Log mujhse poochhte hai

Sath apna chhuta kyun

 

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan

Dil yeh samjhe naa

Hote hain pyar mein aise bhi imtehaan

Maine ab jana

 

Khwab hi bas reh gaye hain

Jinme ho tum humsafar mere

 

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere nahi ho mere

 

Mande nai bandishan ae pyar naiyo jhukde

Raah teri takkde ae nain naiyo rukde

Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar cho

Kive lutawan mere hanju naiyo lukde

 

Hove khair sajna ve paave paer sajjna ve

Kade sannu vi nehde tur aa

Haaye ve hovein khair sajna ve

Paave paer sajna ve bas

Hun dena dil ton dua

 

Kash tum phir laut aao

Mit jaye saare gamm yeh jo mere

 

Asal mein tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere

Tum nahi ho mere nahi ho mere

 

असल में: गीत के लिरिक्स हिंदी में.


क्यों खुदा ने दी लकीरें

जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा

लिख रहा हूँ दर्द सारे

यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है

ये सोच कर रात भर

दिल ये रोता है

 

असल में तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

 

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

 

आसमां से क्या खता हुई

तारा उसका टूटा क्यों

लोग मुझसे पूछते हैं

साथ अपना छुटा क्यों

 

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना

 

होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां

मैंने अब जाना

 

ख्वाब ही बस रह गए हैं

जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

 

असल में तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

 

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

 

मंदे नई बन्दिश प्यार नाहियो झुकदे

राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे

हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो

किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे

 

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे

कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र

हाय वे होवें खैर सज्जना वे

पावे केर सज्जना वे

हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

बस हुन्न देना दिल तों दुआ

 

काश तुम फिर लौट आओ

मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

 

असल में तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

 

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे

 

 

Asal Mein: Song Detail –

Song – Asal Mein

Lyricists – Gurpreet Saini, Gautam G Sharma

Singers – Darshan Raval

Musicians – Gold Boy



Bhula Dunga: Darshan Rawal Song English/Hindi lyrics