Header Ads Widget

Bhai Bhai: Salman Khan Song English/Hindi lyrics idoltube –

Bhai Bhai: Song lyrics –

 

Salman Khan

 

Bhai Bhai: The Song is written with Alive Alphabets, Salman Khan, Danish Sabri, and This Song Has Given Voice to the Owner of the Beautiful Voice, Salman Khan, Ruhaan Arshad, And is embellished with the Magic of His Music, Sajid Wajid,

 

Bhai Bhai: Salman Khan Song English/Hindi lyrics idoltube –




 

Bhai Bhai: Song Lyrics in English –

 

Yaaron ke hum to yaar hain

Saare apne hi tyohar hain

Yaaron ke hum to yaar hain

Saare apne hi tyohar hain

 

Kabhi sunein hum azaan

Kabhi bhajan gun-gunayein

 

Hindu Muslim, Hindu Muslim

Hindu Muslim, Hindu Muslim

Hindu Muslim

 

Hindu Muslim bhai Bhai

Kya bolte miya bhai

Hindu Muslim bhai Bhai

Kya bolte behan bhai

Hindu Muslim bhai Bhai

Kya bolte Hindu bhai

Hindu Muslim bhai Bhai

Kya bolte neta bhai

 

Arre jashn ka mahaul hai

Bajta nagada dhol hai

Eid pe Diwali wala dance karenge

Chal hath de mere hath mein

Chalta ja mere sath mein

Duniya ko peechhe chod ke

Hum aage badhenge

 

Ramzan mein hain Ram

Diwali mein hai Ali

Ramzan mein hain Ram

Diwali mein hai Ali

Message yehi pahuchana hai

Humko gully gully

 

Hindu Muslim bhai bhai

Kya bolte miya bhai

Hindu Muslim bhai bhai

Kya bolte behan bhai

Hindu Muslim bhai bhai

Kya bolte Hindu bhai

Hindu Muslim bhai bhai

Kya bolte neta bhai

 

Woh kya hai na bhai fark sirf ko aur ki ka hai

Bhagwan ko maante hain, bhagwan ki nahi maante

Allah ko maante, allah ki nahi maante

Jinko maanna nahi chahiye bhai

Unki kyun maante hain

I just don’t understand

 

Pyar se duniya jeetenge saari

Nafraton se hoti bimaari

Hath mein hath mila kar dekho

Hum mil kar jeetenge duniya saari

Ladne ka tumhein shauk hai

Chal ladte hain badi shaan se

Jab ladte hain rozgaar pe

Jab ladte hain karobaar pe

Jab ladte hain taleem pe

 

2020 mein bhi problem hai

Roti kapda aur makaan

Sabko barabar hakk milega

Tabhi banega desh mahaan

 

Ramzan mein hain Ram

Diwali mein hai Ali

Ramzan mein hain Ram

Diwali mein hai Ali

Message yehi pahuchana hai

Humko gully gully

 

Hindu Muslim Sikh Isai

Sab apne bhai bhai

Hindu Muslim Sikh Isai

Sab apne bhai bhai

Hindu Muslim Sikh Isai

Sab apne bhai bhai

Hindu Muslim bhai bhai

Yehi ch bolti duniya bhai

 

भाई भाई: गीत के लिरिक्स हिंदी में.


यारों के हम तो यार हैं

सारे अपने ही त्यौहार हैं

यारों के हम तो यार हैं

सारे अपने ही त्यौहार हैं

 

कभी सुनें हम अजान

कभी भजन गुन-गुनायें

 

हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम

 

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते हिन्दू भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते नेता भाई

 

अरे जश्न का महौल है

बजता नगाड़ा ढोल है

ईद पे दिवाली वाला डान्स करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में

चलता जा मेरे साथ में

दुनिया को पीछे छोड़ के

हम आगे बढ़ेंगे

 

रमज़ान में हैं राम

दिवाली में है अली

रमज़ान में हैं राम

दिवाली में है अली

मैसेज यही पहुंचाना है

हमको गली गली

 

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते हिन्दू भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, क्या बोलते नेता भाई

 

वो क्या है ना भाई फर्क सिर्फ को और कि का है

भगवान को मानते हैं, भगवान की नहीं मानते

अल्लाह को मानते, अल्लाह की नहीं मानते

जिनको मानना नहीं चाहिये भाई

उनकी क्यूँ मानते हैं

आई जस्ट डोंट अण्डरस्टैंड

 

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी

नफरतों से होती बिमारी

हाथ में हाथ मिला कर देखो

हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है

चल लड़ते हैं बड़ी शान से

जब लड़ते हैं रोजगार पे

जब लड़ते हैं कारोबार पे

जब लड़ते हैं तालीम पे

 

2020 में भी प्रॉब्लम है

रोटी कपड़ा और मकान

सबको बराबर हक्क मिलेगा

तभी बनेगा देश महान

 

रमज़ान में हैं राम

दिवाली में है अली

रमज़ान में हैं राम

दिवाली में है अली

मैसेज यही पहुंचाना है

हमको गली गली

 

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई, सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई, यही' बोलती दुनिया भाई

 

 

Bhai Bhai: Song Detail -

Song: Bhai Bhai

Music Composer: Sajid Wajid

Music Producer: Aditya Dev

Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad

Lyrics: Salman Khan & Danish Sabri

Rap Lyrics: Ruhaan Arshad

Produced by: Niketan Madhok (Green Apple films)

Choreographer & DOP: Saajan Singh

Editor: Ritesh Soni

Post Studio: Mantra Pixels



JagGhoomeya: Rahat Fateh Ali Khan Song English/Hindi lyrics