Header Ads Widget

Chhod Diya | Arijit-Singh | Song Hindi/English Lyrics idoltube -

Chhod Diya Arijit-Singh Song Lyrics -

 

Baazaar:

 

Chhod Diya: This Song Has Given Voice To The Owner Of The Beautiful Voice - Arijit Singh, Kanika Kapoor The Song is Written With Alive Alphabets - Shabbir Ahmed. and is Embellished With The Magic Of His Music - Kanika Kapoor And To Be Seen in The Video Of This Song - Saif Ali Khan, Radhika Apte, Chitrangda Singh & Rohan Mehra...

 

Chhod Diya | Arijit-Singh | Song Hindi/English Lyrics idoltube -



Chhod Diya Song English Lyrics –

 

Chhod diya woh raasta

Jis raaste se tum the guzre

 

Chhod diya woh raasta

Jis raaste se tum the guzre

Tod diya woh aaina

Jis aaine mein tera aks dikhe

 

Main sheher mein tere tha ghairon sa

Mujhe apna koi na mila

Tere lamhon se, mere zakhmon se

Ab toh main door chala

 

Rukh na kiya unn galiyon ka

Jin galiyon mein teri baatein ho

 

Chhod diya woh raasta

Jis raaste se tum the guzre

 

Main tha musafir raah ka teri

Tujh tak mera tha daayra

 

Main tha musafir raah ka teri

Tujh tak mera tha daayra

Main kabhi tha mehbar tera

Khanabadosh main ab thehra

Khanabadosh main ab thehra..

 

Chhoota nahin unn phoolon ko

Jin phoolon mein teri khushboo ho

Rooth gaya unn khwaabon se

Jin khaabon mein tera khaab bhi ho

 

Kuch bhi na paaya maine safar mein

Hoke safar ka main reh gaya

 

Kuch bhi na paaya maine safar mein

Hoke safar ka main reh gaya

Kaagaz ko boshida ghar tha

Bheegte baarish mein beh gaya

Bheegte baarish mein beh gaya..

 

Dekhun nahin uss chandani ko

Jis mein ki teri parchhai ho

Door hoon main inn hawaaon se

Yeh hawaa tujhe chhu ke bhi aayi na ho.

 

छोड़ दिया गीत के लिरिक्स हिंदी में

 

छोड़ दिया वो रास्ता

जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे

तोड़ दिया वो आईना

जिस आईने में तेरा अक्स दिखे

 

मैं शहर में तेरे, था गैरों सा

मुझे अपना कोई ना मिला

तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से

अब तो मैं दूर चला

रुख़ ना किया उन गलियों का

जिन गलियों में तेरी बातें हो

छोड़ दिया वो रास्ता...

 

मैं था मुसाफ़िर, राह का तेरी

तुझ तक मेरा था दायरा

मैं भी कभी था, मेहबर तेरा

ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा

ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा

छूता नहीं उन फूलों को

जिन फूलों में तेरी खुशबू हो

रूठ गया उन ख़्वाबों से

जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो

 

कुछ भी पाया मैंने सफर में

हो के सफर का मैं रह गया

कागज़ का बोशीदा घर था

भीगते बारिश में बह गया


भीगते बारिश में बह गया

देखूँ नहीं उस चाँदनी को

जिसमें के तेरी परछाई हो

दूर हूँ मैं इन हवाओं से


ये हवा तुझे छू के भी आयी हो

 

कनिका कपूर

जो तेरे बिन खाली था

वो तो मेरा ही दिल था

मैं थी मुसाफ़िर, राह की तेरी


तुझ बिन मेरा था दायरा

मैं भी कभी थी, मेहबर तेरी

ख़ानाबदोश मैं अब ठहरी

ख़ानाबदोश मैं अब ठहरी


छूती नहीं उन फूलों को

जिन फूलों में तेरी खुश्बू हो

रूठ गयी उन ख़्वाबों से

जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो

 

मैं शहर में तेरी, था गैरों सी

मुझे अपना कोई ना मिला

तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से

अब तो मैं दूर चली

छोड़ दिया वो रास्ता...

 

 

Chhod Diya : Song Detail: -

Singer - Arijit Singh, Kanika Kapoor,

Lyricist - Shabbir Ahmed,

Music - Kanika Kapoor,

Album – Baazaar,

Language – Hindi,

Label -Times Music,


 

Bache Ki Jaan | Arijit-Singh | SongHindi/English Lyrics