Header Ads Widget

Main Hoon Hero Tera: Salman Khan Song English/Hindi lyrics idoltube –

Main Hoon Hero Tera: Song lyrics –

 

Salman Khan

 

Main Hoon Hero Tera - Lyrics - The Song is written with Alive Alphabets, Kumaar, and This Song Has Given Voice to the Owner of the Beautiful Voice, Salman Khan, And is embellished with the Magic of His Music, Amaal Mallik,

 

 

Main Hoon Hero Tera: Salman Khan Song English/Hindi lyrics idoltube –



 

Main Hoon Hero Tera - Lyrics in English –


Aankhon ke panno pe

Maine likha tha sau dafaa

Lafzon mein jo ishq tha

Hua naa hothon se bayaan

 

Khud se naraaz hoon

Kyun be-aawaaz hoon

Meri khamoshiyan hain sazaa

Dil hai yeh sochta

Phir bhi nahi pataa

Kis haq se kahun bataa

 

Ke Main Hoon Hero Tera (x4)

 

Teri wajah se hai mili

Jeene ki sab khwahishein

Paa loon tere dil mein jagah

Hai yeh meri koshishein

Main bas tera banu

Bin tere naa rahun

Maine toh maangi hai yeh duaa

Dil hai yeh sochta

Phir bhi nahi pataa

Kis haq se kahun bata

 

Ki Main Hoon Hero Tera (x4)

 

मैं हूं हीरो तेरा: गीत के लिरिक्स हिंदी में.


आँखों के पन्नों पे, मैं

ने लिखा था सौ दफ़ा

लफ़्ज़ों में जो इश्क़ था,

हुआ ना होठों से बयां

 

खुद से नाराज़ हूँ, क्यों बे-आवाज़ हूँ

मेरी खामोशियाँ हैं सज़ा

दिल है ये सोचता, फिर भी नहीं पता

किस हक़ से कहूँ बता

 

के मैं हूँ हीरो तेरा... 4

 

राहों में भी हर कदम, मैं तेरे साथ चला

हाथों में थे, ये हाथ मगर, फिर भी रहा फासला

सीने में है छुपे, एहसास प्यार के

बिन कहे तू सुन ले ज़रा

दिल है ये सोचता...

 

तेरी वज़ह से है मिली, जीने की सब ख्वाहिशें

पा लूँ तेरे दिल में जगह, है ये मेरी कोशिशें

मैं बस तेरा बनूँ, बिन तेरे ना रहूँ

मैंने तो माँगी है ये दुआ

दिल है ये सोचता, फिर भी नहीं पता

किस हक़ कहूँ बता

के मैं हूँ हीरो तेरा…..4

 

 

 

Main Hoon Hero Tera: Song Detail -

Lyrics: Kumaar

Singer: Salman Khan

Music: Amaal Mallik

Movie: Hero (2015)

Hangover:Salman Khan Song English/Hindi lyrics