Header Ads Widget

Tera Zikr: Darshan Rawal Song English/Hindi lyrics idoltube –

Tera Zikr: Song lyrics –

 

Darshan Raval 

 

Tera Zikr: The Song is Written With Alive Alphabets, AM Turaz, This Song Has Given Voice To The Owner Of The Beautiful Voice Darshan Raval, and is Embellished With The Magic Of His Music, Sourav Roy,


Tera Zikr: Darshan Rawal Song English/Hindi lyrics idoltube –



 

 

Tera Zikr: Song English Lyrics -

 

Abhi abhi to mile the

Phir juda ho gaye

Kya thi meri khataa

Tum sazaa ho gaye

 

Mujhe khone ke baad ik din

Tum mujhe yaad karoge

Phir dekhna milne ki mujhse

Tum fariyad karoge + 2 times

 

Mulaqatein adhoori rahi

Mukammal karunga yeh waada raha

Tanhaaiyon se bhi main teri

Baatein karunga yeh waada raha

 

Tera zikr jisme huaa na ho

Mere paas aisa lamha na ho

Maine jisme tujhko maanga nahi

Mere lab pe aisi duaa na ho

Bakhuda…

 

Mujhe khone ke baad ik din

Tum mujhe yaad karoge

Phir dekhna milne ki mujhse

Tum fariyad karoge + 2 times

 

तेरा ज़िक्र: गीत के लिरिक्स हिंदी में.


अभी अभी तो मिले थे

फिर जुदा हो गए

क्या थी मेरी खता

तुम सज़ा हो गए

 

मुझे खोने के बाद इक दिन

तुम मुझे याद करोगे

फिर देखना मिलने की मुझसे

तुम फरियाद करोगे

 

मुझे खोने के बाद इक दिन

तुम मुझे याद करोगे

फिर देखना मिलने की मुझसे

तुम फरियाद करोगे

 

मुलाकातें अधूरी रही

मुकम्मल करूँगा ये वादा रहा

तन्हाइयों से भी मैं तेरी

बातें करूँगा ये वादा रहा

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो

मेरे पास ऐसा लम्हा ना हो

मैंने जिसमे तुझको माँगा नहीं

मेरे लब पे ऐसी दुआ ना हो

बाखुदा

 

मुझे खोने के बाद इक दिन

तुम मुझे याद करोगे

फिर देखना मिलने की मुझसे

तुम फरियाद करोगे

मुझे खोने के बाद इक दिन

तुम मुझे याद करोगे

फिर देखना मिलने की मुझसे

तुम फरियाद करोगे

 

 

Tera Zikr: Song Detail: -

Singer: Darshan Raval

Lyricist: AM Turaz

Music: Sourav Roy

Music Label: Sony Music India

 

Yaara Teri Yaari: Darshan Rawal SongEnglish/Hindi lyrics