Header Ads Widget

Zindagi Ka Safar Kishor kumar Songs Lyrics idoltube -

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar: Lyrics -


Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar: The Song is Written With Alive Alphabets, Indeevar,This Song Has Given Voice To The Owner Of The Beautiful Voice Kishore Kumar. and is Embellished With The Magic Of His Music, Kalyanji Anandji,


Zindagi Ka Safar Kishor kumar Songs Lyrics idoltube -

                                                            

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar: English Lyrics -


zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samajha nahi koi jana nahi

zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samajha nahi koi jana nahi
hai ye kaisi dagar chalate hai sab magar
koi samajha nahi koi jana nahi
zindagi ko bahut pyar hamane kiya
maut se bhi muhabbat nibhayege ham
rote rote zamane me aaye magar
hansate hansate zamane se jayenge ham
jayenge par kidhar hai kise ye khabar
koi samajha nahi koi jana nahi

aise jivan bhi hai jo jiye hi nahi
jinako jine se pahale hi maut a gayi
phul aise bhi hai jo khile hi nahi
jinako khilane se pahale fiza kha gai
hai paresha nazar thak gaye charagar
koi samajha nahi koi jana nahi

zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samajha nahi koi jana nahi.
  

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर: हिंदी लिरिक्स -


ज़िन्दगी का सफ़रहै ये कैसासफ़र
कोई समझा नहींकोई जाना नहीं

ज़िन्दगी का सफ़रहै ये कैसासफ़र
कोई समझा नहींकोई जाना नहीं
है ये कैसीडगर चलते हैसब मगर
कोई समझा नहींकोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुतप्यार हमने किया
मौत से भीमोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते ज़मानेमें आये मगर
हँसते हँसते ज़माने सेजायेंगे हम

जायेंगे पर किधरहै किसे येख़बर
कोई समझा नहींकोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भीहै जो जियेही नहीं
जिनको जीने सेपहले ही मौतआ गई
फूल ऐसे भीहै जो खिलेही नहीं
जिनको खिलने से पहलेखिंजा खा गई
है परेशान मगर थकगये चारागर
कोई समझा नहींकोई जाना नहीं

ज़िन्दगी का सफ़रहै ये कैसासफ़र
कोई समझा नहींकोई जाना नहीं


 
 


zindagi ka safar hai ye kaisa safar: Song Detail: -

Singer:-Kishore Kumar
Lyrics:-Indeevar
Music: Kalyanji Anandji
Movie: Safar (1970)