Header Ads Widget

Zindagi Ke Safar Mein Kishor Kumar Songs English/Hindi Lyrics idoltube-

Zindagi ke safar mein guzar jate hain jo makam: Lyrics -

Aap Ki Kasam..

zindagi ke safar mein guzar jate hain jo makam: The Song is Written With Alive Alphabets, Anand Bakshi,This Song Has Given Voice To The Owner Of The Beautiful Voice Kishore Kumar. and is Embellished With The Magic Of His Music,  R D Burman,


Zindagi Ke Safar Mein Kishor Kumar Songs English/Hindi Lyrics idoltube-



Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jate Hain Jo Makham: Lyrics -



zindagi ke safar mein guzar jate hain jo makam,
woh phir nahin aate, woh phir nahin aate,

zindagi ke safar mein,guzar jate hain jo makam
woh phir nahin aate, woh phir nahin aate,

phool khilte hain,
log milte hain
phool khilte hain,
log milte hain magar
patjhad main jo phool
murjha jate hain
woh baharon ke aane se khilte nahin
kuchh log ek roz jo bichad jate hain
woh hazaron ke aane se milte nahin
umr bhar chahe koi pukara kare unka naam
woh phir nahin aate,
woh phir nahin aate

aankh dhoka hai
kya bharosa hai
aankh dhoka hai kya bharosa hai suno
dosto shak dosti ka dushman hai
apne dil me ise ghar banane na do
kal tadapna pade yaad me JinKi
rok lo roothkar unko jaane na do
baad me pyaar ke chahe bhejo hazaroon salaam
woh phir nahi aate
woh phir nahi aate

subaah aati hai
raat jaati hai
subaah aati hai
raat jaati hai yuhi
waqt chalta hi rehta hai rookta nahi
ek pal me ye aage nikal jaata hai
aadmi theek se dekh paata nahin
aur parde pe manzar badal jaata hai,
ek baar chale jaate hai jo din raat subah shaam
woh!woh phir nahi aate
woh phir nahi aate!

zindagi ke safar mein,guzar jate hain jo makam
woh phir nahin aate,
woh phir nahin aate!


ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मख़म गीत के लिरिक्स हिंदी में -


ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग जो सफ़र में बिछड़ जाते हैं
वो हज़ारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोख है, क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक़ दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

सुबह आती है, शाम जाती है
सुबह आती है, शाम जाती है यूँही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं जो दिन-रात सुबह-ओ-शाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िन्दगी के सफ़र में ... वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
 

zi.ndagii ke safar men guzar jaate hai.n jo makaam: Song Detail: -


Singer: Kishore Kumar
Lyricist: Anand Bakshi
Music: R D Burman
Movie: Aap Ki Kasam.