Header Ads Widget

Judaiyaan Darshan Raval Song English/Hindi Lyrics idoltube -

Judaiyaan Song English Lyrics


Darshan Raval

 

Judaiyan: is a wonderful song by youth's heartthrob singer, Darshan raval. This song, featuring surbhi jyoti is portrayed amazingly such that it looks like something modern thought. Darshan raval, here, is accepting his crime and goes for a lifetime punishment just to save his girlfriend who is actually the criminal here.


Judaiyaan Darshan Raval Song English/Hindi Lyrics idoltube -


 

Judaiyan Song Lyrics in English

 

Dard Ki Mehfil Saja Ke

Phir Se Tanha Ho Gaya

Raat Din Bas Ro Raha Hai

Naam Leke Tera

 

Jisko Khuda Tha Banaya

Sir Jiske Aage Jhukaya

Usne Hi Toda Mera Dil

Aur Deke Mujhko Gaya

 

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Judaiyaan Ve

 

Karlu Main Kaise Yaqeen

Tu Mere Paas Hai Hi Nahi

Abhi Toh Kal Hi Aaya Tha Tu

Khwaabon Mein

 

Yaad Aati Hai Jab Teri

Saans Ruk Jaati Hai Meri

Roj Marti Hu Aise Main

Khud Mein Hi

 

Bass Itni Si Hi Duaa Hai

Mujhe Ishq Mein Jo Mila Hai

Dushman Ko Bhi Na Mile

Aisi Saja

 

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

 

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve..

 

Till Death Do Us Apart

Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan Ve

 

जुड़ाइयाँ गीत के लिरिक्स हिंदी में


दर्द की महफिल सजा के

फिर व्से तन्हा हो गया

रात दिन बस रो रहा है

नाम लेके तेरा

 

जिसको खुदा था बनाया

सर जिसके आगे झुकाया

उसने ही तोड़ा मेरा दिल

और देके मुझको गया

 

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

 

जुदाइयाँ वे

 

कर लूँ मैं कैसे यकीन

तू मेरे पास है ही नहीं

अभी तो कल ही आया था तू

ख्वाब में

 

याद आती है जब तेरी

सांस रुक जाती है मेरी

रोज़ मारती हूँ ऐसे मैं

खुद में ही

 

बस इतनी सी ही दुआ है

मुझे इश्क़ में जो मिला है

दुश्मन को भी मिले ऐसी सज़ा

 

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

 

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ वे

 

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ

 

टिल डैथ दो उस पार्ट

 

यह जुदाइयाँ वे

यह जुदाइयाँ

 

 

Judaiyaan Song Details:

Album: Judaiyaan

Singer: Darshan Raval,

Shreya Ghoshal

Lyrics: Rashmi Virag

Music: Anmol Daniel

Starring: Darshan Raval,

Surbhi Jyoti

Label: Indie Music

 

BarsaatDarshan Raval Song English Hindi Lyrics