Header Ads Widget

Barsaat Darshan Raval Song English/Hindi Lyrics idoltube -

Barsaat Song English Lyrics


Darshan Raval


Barsaat: is a beautiful song by Darshan Raval. He always slays in every kind of song but sad songs are meant to be a healing therapy. This song is a memory of a lover when it rains.  He misses his love and the memories too.

 

Barsaat Darshan Raval Song English/Hindi Lyrics idoltube -



Barsaat Song Lyrics in English

 

Chal Rahe the Hum Akele

Aur Tum Mil Gaye

Thodi Si Baarish Hone Lagi Phir

Tum Kahin Kho Gaye

 

Lag Raha Tha Khwaab Koyi

Choo Ke Guzra Humein

Thoda Sa Mushqil Ho Raha Hai

Ab Bhulana Tumhein

 

Bas Ik Lamhe Mein Tu

Zindagi Ban Gaya

Phir Umar Bhar Ke Liye

Tu Kitne Gham De Gaya

 

Barsaat Ki Uss Raat Mein

Toota Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera

 

Barsaat Ki Uss Raat Mein

Toota Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera

 

Mujhme Baaki Teri Khoosboo

Yaadon Se Na Jata Hai Tu

Aisa Lagta Hai Ki Mere Pass Tu

 

Shamein Pehle Jaisi Hi Hai

Mausam Saare Waise Hi Hai

Paagal Hoon Main Sochun

Sayad Aaye Tu

 

Mere Ishq Ke Safar Ko

Jaise Lag Gayi Nazar

Jubaan Kamosh Thi Magar

Ye Dil Roya

 

Tu Khush Hai Ye Soch Kar

Main Kuch Keh Paya Nahi

Main Khud Se Ye Keh Diya

Tu Mera Tha Hi Nahi

 

Barsaat Ki Uss Raat Mein

Toota Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera

 

Barsaat Ki Uss Raat Mein

Toota Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera

 

Barsaat Ki Uss Raat Mein

Toota Tha Dil Mera

Barsaat Ki Uss Raat Mein

Toota Tha Dil Mera

Barsaat Ki

 

बरसात गीत के लिरिक्स हिंदी में


चल रहे थे हम अकेले

और तुम मिल गये

थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर

तुम कहीं खो गये

 

लग रहा था ख्वाब कोई

च्छू के गुज़्रा हूमें

तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है

अब भूलना तुम्हें

 

बस इक लम्हे में तू

ज़िंदगी बन गया

फिर उमरा भर के लिए

तू कितने घाम दे गया

 

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

 

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

 

मुझमें बाकी तेरी खुसबु

यादों से ना जाता है तू

ऐसा लगता है के मेरे पास तू

 

शामें पहले जैसी ही हैं

मौसम सारे वैसे ही है

पागल हूँ मैं सोचूँ

शायद आए तू

 

मेरे इश्क़ के सफ़र को

जैसे लग गयी नज़र

ज़ुबान खामोश थी मगर

यह दिल रोया

 

तू खुश है यह सोच कर

मैं कुच्छ कह पाया नही

मैं खुद से यह कह दिया

तू मेरा था ही नही

 

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

 

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा

चेहरा था तेरा

 

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

बरसात की उस रात में

टूटा था दिल मेरा

बरसात की

 

 

Barsaat: Song Details:

Album:   Judaiyaan

Singer:   Darshan Raval

Lyrics:     Rashmi Virag

Music:   Darshan Raval

Label:    Indie Music


PeeneDo Darshan Raval Song English/Hindi Lyrics