Header Ads Widget

Bewafa Tera Masoom Chehra Song English/Hindi Lyrics idoltube -

Bewafa Tera Masoom Chehra Song English Lyrics

 

Jubin Nautiyal

 

Bewafa tera maasum chehra: is a wonderful song by Jubin Nautiyal with all its story tied to a moral. There is a myth that we get what we give, no matter how it comes, even if it is an infinte path, somehow it reaches. And that is called fate. In this song, the actress is a betraying character. Like a two face woman, who loves a man and expresses to another guy. It is nothing but betraying both the souls. And at the end she gets the return gift which is bitter. This is an awesome song of Jubin Nautiyal who always grabs our attention by composing songs like these.

 

Bewafa Tera Masoom Chehra Song English/Hindi Lyrics idoltube -



Bewafa tera maasum chehra Song Lyrics in English

 

Dil laga bhee liya

Ishq bhee kar liya

Chaandnee raat mein hamne taare gine

Dil laga bhee liya

Ishq bhee kar liya

Chaandnee raat mein hamne taare gine

Khvaab jaisa koee

Khvaab thee zindagee

Neend tootee to aaya samajh ye hamen

 

Raah ho jispe main chal raha tha

Uskee koee bhee manzil nahee hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Khoobsoorat bahut hai too lekin

Dil lagaane ke kaabil nahee hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

 

Hon.. meree yaadon se too

aaj tak na gaya

Aankh mein baarishen teree maujood hai

Meree yaadon se too

aaj tak na gaya

Aankh mein baarishen teree maujood hai

Aaj bhee mahfilon mein tere aur mere

Naam pahle ki tarah hee mashahoor hai

Meree barbaadiyon kee vajah mein

Kahate hain ke too shaamil nahee hai

Katl baazaar mein ho chuka hoon

Phir bhee too mera kaatil nahee hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

 

Jhoothee vafaon ke

Jhoothee kahaanee hai

Tumne sunaee mujhe

Mere lie to khuda bhee tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe

Jhoothee vafaon ke

Jhoothee kahaanee hai

Tumane sunaee mujhe

Mere lie to khuda bhee tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhaale

Jo tumne die the mujhe

 

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai vo patthar koee dil nahee hai

Zindagee bhar jise mainne chaaha

Zindagee bhar jise mainne chaaha

Marke bhee mujhko haasil nahee hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Bhool jaane ke kaabil nahee hai

 

बेवफा तेरा मासूम चेहरा गीत के लिरिक्स हिंदी में

 

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चांदनी रात में हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चांदनी रात में हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई

ख़ाब थी ज़िन्दगी

नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

 

राह हो जिसपे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मंज़िल नही है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नही है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नही है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नही है

खूबसूरत बहुत है तू लेकिन

दिल लगाने के काबिल नही है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नही है

भूल जाने के काबिल नही है

 

हों.. मेरी यादों से तू

आज तक ना गया

आंख में बारिशें तेरी मौजूद है

मेरी यादों से तू

आज तक ना गया

आंख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे

नाम पहले कि तरह ही मशहूर है

मेरी बर्बादियों की वजह में

कहते हैं के तू शामिल नही है

कत्ल बाज़ार में हो चुका हूं

फिर भी तू मेरा कातिल नही है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नही है

भूल जाने के काबिल नही है

 

झूठी वफ़ाओं के

झूठी कहानी है

तुमने सुनाई मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं के

झूठी कहानी है

तुमने सुनाई मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले

जो तुमने दिए थे मुझे

 

अब धड़कता है सीने में मेरे

है वो पत्थर कोई दिल नही है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा

मरके भी मुझको हासिल नही है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नही है

भूल जाने के काबिल नही है

भूल जाने के काबिल नही है

 

 

Bewafa Tera Masoom Chehra: Song Details:

Singer:Jubin Nautiyal

Lyrics: Rashmi Virag

Music: Rochak Kohli

Starring: Ihana Dhillon,

Karan Mehra, Amardeep Phogat

Label: T-Serie


 

WohChand Kahan Se Laogi Song English/Hindi Lyrics