Header Ads Widget

Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi -

Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal | Emraan Hashmi

Bollywood performing artist Emraan Hashmi's Lut Gaye is accepting a parcel of positive reaction from the group of onlookers. The melody highlights Emraan Hashmi and Yukti Thareja. The tune is derived from famous vocalist Nusrat Fateh Ali Khan's song'. The music video is said to be based on a genuine story. It is a dramatic scene of love and defence. Thought the story seems like a tragedy, it is uplifted with the beautiful melody.

Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal  Emraan Hashmi idoltube.in


Lut Gaye Lyrics – in English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

लुट गए - Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूं
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी...

पाँव रखना ना ज़मीन पर
जान रुक जा तू घडी़ भर
थोड़े तारें तो बिछा दूं
मैं तेरे वास्ते

आज़मा ले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या, हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी...

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में केह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ
सौगात में

आँख उट्ठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

Lut Gaye Song Details:-

Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Starring: Emraan Hashmi, Yukti Thareja
Label: T-Series