Aahista Aahista Lyrics – Saaj Bhatt | Shoaib Ibrahim-iDoltube

Aahista Aahista Lyrics | हिंदी Englsh | Saaj Bhatt | Shoaib Ibrahim,

आहिस्ता आहिस्ता ही सही दिल की बातें हमसे बताया करो, इजहार मोहब्बत ना छुपाया करो, पहली मोहब्बत का एहसास समझाता है यह गीत, दिल जीत लेने वाले पहली नजर के बोल हैं,  शोएब इब्राहिम का यह गीतइजहार मोहब्बत को दर्शाता है।

#iDoltube


आहिस्ता आहिस्ता गीत के लिरिक्स हिंदी में।

आहिस्ता आहिस्ता

ऐसे दिल को किसी ने छुआ ही नही
ऐसे दिल को किसी ने छुआ ही नही
जैसे अब हो रहा है हुआ ही नही


इश्क़ करते हो तो फिर जताया करो
इश्क़ करते हो तो फिर जताया करो
राज़ दिल हमसे यूँ ना छुपाया करो


आहिस्ता आहिस्ता
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
यूँ ना नज़रों से हमको चुराया करो


देख कर हम तुम्हें फ़ना हो गये
यूँ ना चेहरे से ज़ूलफें हटाया करो
आहिस्ता आहिस्ता
आहिस्ता आहिस्ता


तकते हैं जब तुमको छुप छुप के
धड़कन चले मेरी रुक रुक के


आहिस्ता आहिस्ता गीत के लिरिक्स हिंदी में।


तकते हैं जब तुमको छुप छुप के
धड़कन चले मेरी रुक रुक के
पास रहते हो तुम मेरे दिल बन के
चैन लूँगा तुझे हासिल करके


बात दिल की ज़रा तुम सुना तो करो
हाँ बात दिल की ज़रा तुम सुना तो करो
जान हाज़िर है तुम बस इशारा करो


आहिस्ता आहिस्ता
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
यूँ ना नज़रों से हमको चुराया करो


देख कर हम तुम्हें फ़ना हो गये
यूँ ना चेहरे से ज़ूलफें हटाया करो
आहिस्ता आहिस्ता


आहिस्ता आहिस्ता: गीत क्रेडिट और विवरण।

गायक: साज भट्ट

गीतकार: अमजद नदीम

संगीत: अमजद नदीम आमिर

कलाकार: शोएब इब्राहिम और श्रुति बख्शी

म्यूजिक लेबल: व्हाइट हिल बीट्स

Aahista aahista Lyrics in English


Aahista aahista
Aise dil ko kisi ne chhua hi nahi
Aise dil ko kisi ne chhua hi nahi
Jaise ab ho raha hai hua hi nahi


Ishq karte ho toh phir jataya karo
Ishq karte ho toh phir jataya karo
Raaz dil humse yoon na chhupaya karo


Aahista aahista
Aahista aahista hum tumhare huye
Aahista aahista hum tumhare huye
Yoon na nazron se humko churaya karo


Dekh kar hum tumhein fanaa ho gaye
Yoon na chehre se zulfein hataya karo
Aahista aahista
Aahista aahista


Takte hain jab tumko chhup chhup ke
Dhadkan chale meri ruk ruk ke


Aahista aahista Lyrics in English


Takte hain jab tumko chhup chhup ke
Dhadkan chale meri ruk ruk ke
Paas rehte ho tum mere dil ban ke
Chain lunga tujhe haasil karke


Baat dil ki zara tum suna toh karo
Haan baat dil ki zara tum suna toh karo
Jaan haazir hai tum bas ishaara karo


Aahista aahista
Aahista aahista hum tumhare huye
Aahista aahista hum tumhare huye
Yoon na nazron se humko churaya karo


Dekh kar hum tumhein fanaa ho gaye
Yoon na chehre se zulfein hataya karo
Aahista aahista


Watch Aahista Aahista full Video Song.


Aahista Aahista: Song Credits and Details.

Song Title:     Aahista Aahista

Singer:           Saaj Bhatt

Lyrics:             Amjad Nadeem

Music:            Amjad Nadeem Aamir

Starring:         Shoaib Ibrahim and Shruti Bakshi

Music Label: White Hill Beats


Post a Comment

0 Comments