Iss Baarish Mein Lyrics | Yasser Desai | Shaheer Sheikh, Jasmin Bhasin

Iss Baarish Mein Lyrics | Yasser Desai | Shaheer Sheikh, Jasmin Bhasin

इस बारिश में: सावन की एक भूली बिसरी कहानी सुनाता है, यह गीत  बारिश के सीजन पर आधारित यह गीत जासमीन और शहीर शेख पर फिल्माया गया है, बारिश के सीजन की यादों से मन को गुदगुदा ता है, कुल मिलाकर यह गीत रेनी सीजन के लिए खूब है।


#iDoltube

इस बारिश में गीत के लिरिक्स हिंदी में।

सावन की इक भूल बिसरी कहानी

वो पल वो लम्हे और आंखों का पानी

बादल के शोरो में बारिश की आहट

भीगे लबो की वो कनपकानपहाटो


उन लम्हो को फिर जीने की

फरियाद कर रहा हूं

इस बारिश में मैं

बस तुमको याद कर रहा हूं


मन को भगोती अल्हड़ ये बूंदे

एहसास में तेरे आंखो को मूंदें

मैं भीगता हूं छुपी को आंसु

दिख जाए ना ये जमाने के आंसु


इस बारिश में गीत के लिरिक्स हिंदी में।


तेरी बातो से अपने दिल को

आबाद कर रहा हूं

इस बारिश में मैं

बस तुमको याद कर रहा हूं


खुशबू लिए आई गिली हवाएं..

कानो में किससे तेरे गुनगुनायेन

मेरा हाथ थामे मुझे तके रहना:

मेरी फ़िकरा में रात भर जगते रहना:


देखो जरा ये इतलाते बादल

कुछ इस कदर थे हम दो पागल

मुझे दिल की बातें बताता है तुमको

बारिश में कस के भीगाना है तुमको


उन लम्हो को फिर जीने की

गरियाद कर रही हूं

इस बारिश में मैं बस

तुमको याद कर रही हूं


इस बारिश में मैं बस

तुमको याद कर रहा हूं


इस बारिश में: गीत क्रेडिट और विवरण।

गायक: यासिर देसाई, नीति मोहन

संगीत: रिपुल शर्मा

गीतकार: शरद त्रिपाठी

कलाकारः शहीर शेख और जैस्मीन भसीन

संगीत लेबल: सारेगामा

Iss Baarish Mein Lyrics in English.


Sawan ki ik bhooli bisri kahani

Wo pal wo lamhe aur aankho ka paani

Badal ke shoro mein baarish ki aahat

Bheege labo ki wo kanpkanpahat


Un lamho ko fir jeene ki

Fariyaad kar raha hoon

Iss baarish mein main

Bas tumko yaad kar raha hoon


Mann ko bhigoti alhad ye boondein

Ehsaas mein tere aankho ko moondein

Main bheegta hu chhupaanee ko aansu

Dikh jaayein na ye zamaane ke aansu


Iss Baarish Mein Lyrics in English.


Teri baato se apne dil ko

Aabaad kar raha hoon

Iss baarish mein main

Bas tumko yaad kar raha hoon


Khushbu liye aayi geeli hawayein..

Kaano mein kisse tere gungunayein

Mera haath thaame mujhe takte rahna

Meri fikra mein raat bhar jagte rahna


Dekho zara ye ithlaate baadal

Kuchh iss kadar the hum dono pagal

Mujhe dil ki baatein batana hai tumko

Baarish mein kass ke bhigaana hai tumko


Un lamho ko fir jeene ki

Gariyaad kar rahi hoon

Iss baarish mein main bas

Tumko yaad kar rahi hoon


Iss baarish mein main bas

Tumko yaad kar raha hoon


Watch Iss Baarish Mein full Video Song.


Iss Baarish Mein: Song Credits and Details.

Song Title:     Iss Baarish Mein

Singer:           Yasser Desai, Neeti Mohan

Music:            Ripul Sharma

Lyrics:           Sharad Tripathi

Casts:           Shaheer Sheikh and Jasmin Bhasin

Music Label: Saregama


Post a Comment

0 Comments