Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics | Bhool Bhulaiyaa 2-idoltube

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics | Bhool Bhulaiyaa 2

जिंदगी में एक बार ऐसा जरूर होता है के हमें लगता है के नशे में हम तो नहीं जब हमें प्यार होता है, इसी का एहसास है कार्तिक कियारा का यह गीत

#iDoltube


हम नशे में तो नहीं गीत के लिरिक्स हिंदी में।


मेरी हरकतें

क्यूँ बदल रही है

जबसे मुझको तू मिली है

तबसे हैं बड़ी हैरतें


तेरी आहटें

क्यूँ जगा रही है मुझे

सारी सारी रात ले रही हूँ

मैं करवटें


बादल बादल पे चलते

पैदल पैदल हैं अब ये

पड़ते ज़मी पे

कदम क्यूँ नहीं


हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं


हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं


इश्क मुमकिन होगा कभी

हम नहीं मानते थे

हाँ मगर हम तुमको भी

पहले कहाँ जानते थे


हम नशे में तो नहीं गीत के लिरिक्स हिंदी में।


पागल पागल हूँ दिल में

हलचल हलचल सी लेके

मुश्किल ये होती हल क्यूँ नहीं


हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं


हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं


मेरी हसरतें

सिर्फ हैं ज़रा ज़रा सी इतनी

के नसीब हो मुझे

तेरी फुर्सतें


तेरी आदतें

इस कदर हुयी हैं मुझको

तेरे बिन गुज़र बसर में

हो गयी दिक्कतें


बादल बादल पे चलते

पैदल पैदल हैं अब ये

पड़ते ज़मी पे

कदम क्यूँ नहीं


हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं


हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में, हम नशे में

हम नशे में तो नहीं

हम नशे में तो नहीं गाने का श्रेय


हम नशे में तो नहीं: गीत क्रेडिट और विवरण।

फिल्म: भूल भुलैया 2 (2022)

अभिनीत; कार्तिक आर्यन, तब्बू, कियारा आडवाणी, राजपाल यादव, संजय मिश्रा

संगीत: प्रीतम

गायक: अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य

संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics in English


Meri harkatein

Kyun badal rahi hai

Jabse mujhko tu mili hai

Tabse hain badi hairatein


Teri aahatein

Kyun jaga rahi hai mujhko

Saari saari raat le rahi hoon

Main karwatein


Baadal baadal pe chalte

Paidal paidal hain ab yeh

Padhte zameen pe

Kadam kyun nahi


Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin


Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin


Ishq mumkin hoga kabhi

Hum nahi maante the

Haan magar hum tumko bhi

Pehle kahan jaante the


Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in English


Pagal pagal hoon dil mein

Hulchal hulchal si leke

Muskil yeh hoti hal kyun nahi


Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin


Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin


Meri hasratein

Sirf hain zara zara si itni

Ke naseeb ho mujhe

Teri fursatein


Teri aadatein

Iss kadar huyi hain mujhko

Tere bin guzar basar mein

Ho gayi dikkatein


Baadal baadal pe chalte

Paidal paidal hain ab yeh

Padte zameen pe

Kadam kyun nahi


Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin


Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin


Watch Hum Nashe Mein Toh Nahin full Video Song.

 

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Credits and Details.

Song Title: Hum Nashe Mein Toh Nahin

Movie:    Bhool Bhulaiyaa 2 (2022)

Starring; Kartik Aaryan, Tabu, Kiara Advani, Rajpal Yadav, Sanjay Mishra

Music:    Pritam

Singer:   Arijit Singh, Tulsi Kumar

Lyricist: Amitabh Bhattacharya

Music Label: T-Series


Post a Comment

0 Comments