Mast Nazron Se Lyrics | हिंदी Englsh | Jubin Nautiyal-idoltube

Mast Nazron Se Lyrics | हिंदी Englsh | Jubin Nautiyal,

मस्त नज़रों से: बारिशों का वह महीना भूल पाएंगे कभी ना, उनकी जुल्फों से गिरता पानी जब दिल में उतर जाए तो कोई उन आंखों की तारीफ करते कैसे रुके,ऐसे में प्यार तो होना ही था, अब शराफत भी कहां तक साथ देदी जबकि आंखों का इरादा ही कुछ और हो, जुबीन की आवाज में यह गीत तो दिल को छू जाए।


#iDoltube

मस्त नज़रों से: गीत के लिरिक्स हिंदी में।

जुबिन नौटियाली

मस्त नज़रों से गीत

हिंदी में सिंगल्स

गेय


मस्त नज़रों से गीत

हां बारी का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना

हां बारी का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना


जुल्फ से जब पानी झटका

धुन झूम के

हाय ऐसी खुबसुरती

भूल बैठे हम सराफत


लौट आई पागल आंखें

तुमको चुम के

इश्क़ था या ज़हर चढ गया था

इश्क़ था या ज़हर चढ गया था

होश में आज तक ना पाए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये

ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये

ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए


आशिकी कातिलों की गली है

आशिकी कातिलों की गली है

जीते जी कोई वापस ना आए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये

ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम्म हम अकेले भूलभुलैया में

बिन पिए ही नशे में

एक दिन हमें रास्ते में

मिल गए फिर तुम


मस्त नज़रों से: गीत के लिरिक्स हिंदी में।


रांझे मजनू अगले पिछले

याद आए जब हम फिजले

हस के लेली जान निकले

ऐसी शतीर तुम


तौबा तौबा वो तलवार आंखें

तौबा तौबा वो तलवार आंखें

चीर डाला जिगर हाय हाय


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये

ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

खाक पहले अब तो सितारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए


उसकी रहमत के ऐसे इशरे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशरे हुए

तुम हमारे हमारे हमारे हुए


हां इश्क अपना है मासूम इस्को

इश्क अपना है मासूम इस्को

दुश्मनो की नज़र लग ना जाए


बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए


बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए।


मस्त नज़रों से गीत: गीत क्रेडिट और विवरण।

गीत: मस्त नज़रों से गीत

गायक: जुबिन नौटियाली

गीतकार: मनोज मुंतशिर

संगीत: रोचक कोहली

Mast Nazron Se Lyrics In English

Haan Barishon Ka Wo Mahina

Bhul Payenge Kabhi Na

Haan Barishon Ka Wo Mahina

Bhul Payenge Kabhi Na


Zulf Se Jab Pani Jhatka

Tune Jhum Ke

Haye Aisi Khubsurat

Bhul Baithe Hum Sarafat


Laut Aayi Pagal Aankhein

Tumko Chum Ke

Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha

Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha

Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Oh Husan Walon Se Allah Bachaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Oh Husan Walon Se Allah Bachaye


Aashiqi Katilon Ki Gali Hai

Aashiqi Katilon Ki Gali Hai

Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

Husan Walon Se Allah Bachaye


Mast Nazron Se Lyrics In English


Hmm Hum Akele The Maze Mein

Bin Piye Hi The Nashe Mein

Ek Din Hume Raaste Mein

Mil Gaye Fir Tum


Ranjhe Majnu Agle Pichle

Yaad Aaye Jab Hum Fisle

Hass Ke Leli Jaan Nikle

Aisi Shatir Tum


Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein

Chir Dala Jigar Haye Haye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

Husan Walon Se Allah Bachaye


Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

Khak The Pehle Ab To Sitare Hue

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue


Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue

Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue

Tum Hamare Hamare Hamare Hue


Haan Ishq Apna Hai Masum Isko

Ishq Apna Hai Masum Isko

Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye


Buri Nazron Se Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye


Buri Nazron Se Allah Bachaye

Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye.


Watch Mast Nazron Se full Video Song.


Mast Nazron Se: Song Credits and Details.

Song: Mast Nazron Se

Singer: Jubin Nautiyal

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Rochak Kohli

Music Label: T-Series


Post a Comment

0 Comments