Header Ads Widget

Shayad - Love Aaj Kal | Lyrics | Arijit Singh song | Hindi/English-idoltube

Shayad - Love Aaj Kal | Lyrics.

शायद: गीत में मोहब्बत भरे ख़यालुन को उतरा गया है, अर्जित सींग का ये गीत है, किसी के होने से  जो दिल के ख़यालुन का जो हाल होता है वही इस गीत में भी ज़ाहिर किया गया है. रोमांटिकल लिरिक्स हैं इस गीत में और उसपर अर्जित सींग की आवाज़ अछि लगती है।


Shayad - Love Aaj Kal | Lyrics | Arijit Singh song | Hindi/English-idoltube


शायद: लिरिक्स हिंदी में:

शायद कभी ना कह सकूँ मैं तुमको

कहे बिना समझ लो तुम शायद

शायद मेरे ख्याल में तुम इक दिन

मिलो मुझे कहीं पे गुम शायद


जो तुम ना हो, रहेंगे हम नहीं

जो तुम ना हो, रहेंगे हम नहीं

ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा, तुमसे कम नहीं


जो तुम ना हो तो हम भी हम नहीं

जो तुम ना हो तो हम भी हम नहीं

ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा, तुमसे कम नहीं


आँखों को ख्वाब देना

खुद ही सवाल करके

खुद ही जवाब देना तेरी तरफ से


शायद: लिरिक्स हिंदी में:


बिन काम, काम करना

जाना कहीं हो चाहें

हर बार ही गुजरना तेरी तरफ से


ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं

ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं

ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा, तुमसे कम नहीं


जो तुम ना हो रहेंगे हम नहीं

जो तुम ना हो तो हम भी हम नहीं

ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा, तुमसे कम नहीं


जो तुम ना हो


Watch Shayad Song Full Video:


Shayad Lyrics In English.

Shayad kabhi na keh saku mai tumko

Kahe bina samajh lo tum shayad


Shayad mere khayal mein tum ik din

Milo mujhe kahin pe gum shayad


Jo tum na ho, rahenge hum nahin

Jo tum na ho, rahenge hum nahin

Na chahiye kuch tumse jyada, tumse kam nahin


Jo tum na ho toh hum bhi hum nahi

Jo tum na ho toh hum bhi hum nahi

Na chahiye kuch tumse jyada, tumse kam nahin


Aankhon ko khwaab dena

Khud hi sawaal karke

Khud hi jawaab dena teri taraf se


Bin kaam, kaam karna

Jaana kahin ho chaahein

Har baar hi guzarna teri taraf se


Ye koshishein toh hongi kam nahin

Ye koshishein toh hongi kam nahin

Na chahiye kuch tumse jyada, tumse kam nahin


Jo tum na ho rahenge hum nahin

Jo tum na ho toh hum bhi hum nahi

Na chahiye kuch tumse jyada, tumse kam nahin


Jo tum na ho…..


Watch Shayad Song Full Video:


Shayad: Song Creit Details:

Song Title:     Shayad

Singer:           Arijit Singh

Music:            Pritam

Lyrics:             Irshad Kamil

Movie:            Love Aaj Kal

Music Label:  Sony Music India

 

 

Post a Comment

0 Comments