Tere Sath Hu Main Lyrics हिंदी – Raksha Bandhan | Akshay Kumar

Tere Sath Hu Main Lyrics हिंदी.

तेरे साथ हूं मैंबही बहिन के पियर को एक नए अंदाज़ में   मोखा मिला है, भाई बहिन के लिए रक्षा बंधन सबसे बड़ा तेव्हार है, अक्षय कुमार कलर फुल अंदाज़ में,


Tere Sath Hu Main Lyrics हिंदी – Raksha Bandhan  Akshay Kumar


तेरे साथ हूं मैं: लिरिक्स हिंदी में।

मेहँदी लगी थी दुल्हन सजी थी

मेहँदी लगेगी दुल्हन सजेगी


आंसू छुपा के तेरा भाई हसेगा

डोली को कांधा देगा और ये कहेगा


तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं

तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं


वो भोले भाले से खिलौने बुलाये

गुड़िया की फिर शादी रचाये


बचपन की बातें यादों में आये

बेफिक्रियों के मौसम बताये


बचपन की बातें यादों में आये

बेफिक्रियों के मौसम बताये


तेरे साथ हूं मैं: लिरिक्स हिंदी में।


मेहँदी लगी थी दुल्हन सजी थी

मेहँदी लगेगी दुल्हन सजेगी


आंसू छुपा के तेरा भाई हसेगा

डोली को कांधा देगा और ये कहेगा


तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं

तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं


सर्दियों की वह छत देगी गवाही

ज़्यादा थी मस्तियाँ थोड़ी पढ़ाई


रूठना रूठ के फिर मान जाना

प्यार था प्यार में मीठी लड़ाई


ऐसा लगे हैं जैसे बातें हैं यह तोह कल की

सीखी क्यों जाने हमने इतनी बातें अकाल की


नासमझियों को आजा फिरर से बुलाये

बचपन के बीते दिन वह ढूंढ लायें


तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं

तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं


होश था ना कोई ना था ठिकाना

खेल थे सच सभी झूठ था ज़माना


फर्क था ना कोई ना कोई दूरी

रोने का हसने का एक था बहाना


कागज़ पे चेहरा मेरा फिर से बना दे तू

चेहरे पे टेडी मेडी आँखें लगा दे तू


मैं भागता हूँ या फिर के तू छू ले

चौखट पे तेरी खातिर डालूंगा झूले


तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं

तेरे साथ हूँ मैं तेरे साथ हूँ मैं

Tere Saath Hoon Main: Lyrics in English


Mehandi Lagi Thi

Dulhan Saji Thi

Mehandi Lagegi

Dulhan Sajegi


Aansu Chhupake Tera

Bhai Hashega

Doli Ko Kandha Dega

Aur Yeh Kahega


Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main


Woh Bhole Bhaale Se

Khilaune Bulaaye

Aur Gudiya Ki Phirr

Shaadi Rachaye


Bachpan Ki Baatein

Yaadon Mein Aaye

Befikriyon Ke

Mausam Batayein


Bachpan Ki Baatein

Yaadon Mein Aaye

Befikriyon Ke

Mausam Batayein


Mehandi Lagi Thi

Dulhan Saji Thi

Mehandi Lagegi

Dulhan Sajegi


Tere Saath Hoon Main: Lyrics in English


Aansu Chhupake Tera

Bhai Hashega

Doli Ko Kandha Dega

Aur Yeh Kahega


Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main


Sardiyon Ki Woh Chhat

Degi Gawaahi

Zyada Thi Mastiyan

Thodi Padhayi


Roothna Rooth Ke

Phir Maan Jaana

Pyaar Tha Pyaar Mein

Meethi Ladayi


Aisa Lage Hain Jaise

Baatein Hain Yeh Toh Kal Ki

Seekhi Kyon Jaane Humne

Itni Baatein Akal Ki


Nasamjhiyon Ko Aaja

Phirr Se Bulaye

Bachpan Ke Beete Din Woh

Aa Dhoondh Laayein


Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main


Hosh Tha Naa Koyi

Naa Tha Thikana

Khel The Sach Sabhi

Jhooth Tha Zamana


Fark Tha Naa Koyi

Naa Koyi Doori

Rone Ka Hasne Ka

Ek Tha Bahana


Kagaz Pe Chehra Mera

Phir Se Bana De Tu

Chehre Pe Tedi Medi

Aankhein Laga De Tu


Main Bhaagta Hoon

Yaa Phir Aa Ke Tu Chhu Le

Chaukhat Pe Teri Khaatir

Daalunga Jhoole


Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main

Tere Saath Hoon Main


Watch Tere Saath Hoon Main: Full Video Song.


Tere Saath Hoon Main: Song Details:

Song:         Tere Saath Hoon Main

Movie:        Raksha Bandhan

Singer:       Nihal Tauro

Lyrics:        Irshad Kamil

Music:        Himesh Reshammiya

Cast:          Akshay Kumar

Label:         Zee Music Company


Post a Comment

0 Comments